+375 (17) 301-88-96

+375 (29) 366-02-02

+375 (33) 366-02-02

Заказать звонок
Заказ звонка
Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Каталог

«Готовь сани летом, а зимой - (мотоблок) телегу»

28.12.2023

Акция завершена!!!

     

     Прошлой зимой от наших покупателей очень часто звучал вопрос: «Можно ли у вас купить мотоблок сейчас, а доставку чтобы вы осуществили весной»?

     Соответственно нами было принято решение выяснить причину происхождения данного запроса, в следствие чего, мы начали задавать вопросы. Полученные ответы оказались весьма логичными, и вот вам топ 3 ответа:

  1. Я не живу круглый год в доме (на даче), ехать замой, чтобы получить мотоблок нет возможности.
  2. Хочу зафиксировать стоимость, чтобы весной не покупать дороже.
  3. Хочу, чтобы гарантийный срок начал исчисляться не от момента заказа, а непосредственно с момента доставки и фактического начала эксплуатации.

     При этом, покупатели были готовы оплатить сразу как часть стоимости товара, так и полную стоимость с условием доставки мотоблока весной (на основе статистики прошлого года, такие доставки осуществлялись с середины марта по середину апреля).
С учетом пожеланий покупателей, нами был разработан специальный договор, в котором мы прописывали те условия, который просил клиент.

Примеры:
  - Клиент оплатил 100%, в договоре фиксируется данная транзакция, выдается чек, а сроки поставки прописываются от 01.03 по 20.04 текущего года.
  - Клиент оплатил 10% стоимости, остальные 90% оплачивает по факту поставки.
  - Клиент в январе оплатил 10% стоимости, в феврале 30%, остальные 60% по факту поставки.
Как видите условия договора достаточно гибкие, главный бонус для Вас — это фиксация стоимости товара, гибкие условия оплаты.

     Со своей стороны, после оплаты и подписания договора, мотоблок, который у нас на складе, перемещается в сторону с пометкой – продано. Таким образом, весной нам оставалось связаться с покупателем, согласовывать день доставки и исполнить свои обязательства.

     Как сделать заказ и воспользоваться услугой?

  1. Связаться с нами по указанным телефонам на сайте.
  2. Выбрать интересующую Вас продукцию
  3. Определиться с фактическими платежами и внести предоплату (от 10 до 100% на Ваш выбор)
  4. Заключить договор (можно сделать удаленно, либо на нашем офисе)
  5. Внести согласованную предоплату
  6. Согласовать адрес и срок доставки продукции в весенний период.

     Почему выгодно покупать мотоблок зимой

  1. Фиксируем стоимость продукции на момент заключения договора, при весеннем подорожании цена забронированного товара не меняется.
  2. Никаких банков, никаких процентов, никаких переплат, исключительно договор, подписанный между Вами и нашей компанией.
  3. Выбранный товар на нашем складе отодвигается в специальную зону, с пометкой «продано» (мы не продаем воздух, только товар, физически размещенный на нашем складе, можем в договоре указать серийный номер техники)
  4. Нет никаких ограничений. Вы можете самостоятельно выбрать для себя удобную форму оплаты, срок поставки, размер предоплаты (минимум 10%), растянуть платежи до момента поставки, либо оплатить остаток по факту, все это мы зафиксируем в договоре.
  5. Гарантийные обязательства начнут действовать с момента поставки продукции на Ваш участок, а не с даты подписания договора.
  6. Бесплатная доставка по Беларуси, а также сборка продукции нашими специалистами осуществляется бесплатно.
  7. Хранение на нашем складе выкупленной продукции до момента доставки - бесплатно.
  8. Реализуем только ту продукцию, которая фактически находится на нашем складе в Минске.


     Практически каждой весной, заводы производители повышают цены на свою продукцию, зачастую формируется дефицит. Мы предлагаем Вам то, что люди сами просили прошлой зимой, это логично и действительно выгодно.

Продвижение сайта ZELKIRAL

Работает на MixCMS

Варианты оплаты